Ведь знаем, что любовь - загадка!

Не ценим часто тех, кто рядом,
Кто предан сердцем и душой.
Стремимся к тем, кто только взглядом,
Пронзает нас, словно стрелой!
Ведь знаем, что любовь – загадка,
Но нам так хочется любить!
И от полёта чувств тех,  сладко,
До дна всё хочется испить!
Вот так на сцене, снег бумажный,
Красиво светит мишурой,
Но не растает он  однажды!
Перед красавицей весной!
*


Рецензии