Просто в огне...

Просто в огне-мы сгораем.
Просто в огне-мы живём.
И, что это опасно-понимаем.
И просто в огне-мы уйдём...

То, что в огне рождено-сгорает.
Что в воде рождено-тонет.
Но всё в этом мире воскресает.
Пусть, оно иногда и стонет...

То, что рождено в земле-сгниёт.
То, что рождено в воздухе-падает.
Пусть, отпусти, всё уйдёт наперёд.
Может когда-нибудь оно нас порадует...

Столько смысла в двух словах:
Жизнь. Смерть...
Одно вызывает-страх,
Одно вызывает-свет.

У кого-то в душе есть Тьма.
У кого-то-Свет.
Но у каждого есть прекрасное-зима.
Или рассвет...

Просто прислушайся к своему.
Либо Тьме, либо Свету.
И не отдавай этого никому.
Ведь оно украшает планету...


Рецензии