Не слышишь, но я тебя очень

кажется, в квартиру пробрался холод,
по рукам барабанит дождь.
самое страшное - мне даже не нужен повод,
но ты больше меня не ждёшь.

можно, посреди ночи
или уже под утро
я приеду
и обниму?
не слышишь, но я тебя очень.

обниму,
и станет уютно.
я одна
к тебе одному.


Рецензии