Грустное

 
Как красива цветущая вишня,
В палисаднике белым кустом.
Может этой весною я лишний,
Моя речка стоит подо льдом.
 
Грустью белой на волосы ляжет,
Иней синий морозит виски.
Соловей про любовь не расскажет,
И в лугу от туманов дымки.
 
И как пень я подрезан под корень,
Цвет янтарный смолою плывёт.
Сердце болью вселенскою стонет,
И в душе постоянно живёт.
 
Осыпается белой порошей,
Моей вишни обманчивый куст.
Непосильная силою ноша,
Раны мыслей как пламенем жгут.


Рецензии