Свой нос опустив в одеяло

Свой нос опустив в одеяло
Ты тихо вдыхаешь рассвет
Я не просыпаюсь так рано
Когда тебя дома нет.

Не держу я зла на солнце
Что касается нежной щеки
Лишь оно, рождает веснушки
На твоем белоснежном лице.

Ты все так же, пахнешь маслами
Названия которых я не учил.
Ты способна своими губами
Разрушить мой трезвенный мир.

Что рождает во мне это чувство?
Мои мысли в тебе день за днем
Ты познала это искусство
Обуздав мое сердце своим.

Я не слышу своих изречений,
Не вижу событий вокруг.
В этом тумане твоих очертаний
Из груди доносится стук.

Твое утро, счастьем наполнено
Ты безумно в меня влюблена
Даже не знаешь, как было сложно
Мне так же сильно, влюбиться в тебя.


Рецензии