Не можем

Не можем вместе и не можем врозь,
Так и стоим с тобою на распутье.
Ах...До чего же скверная любовь.
Я вновь уйду и вы меня забудьте.
Не посылайте больше мне стихов,
Не надо вновь в любви мне признаваться,
Я навсегда растаю в неге снов,
Чтоб больше никогда уж не встречаться.
Но ты опять зовёшь меня, зовёшь
И я иду на голос, как ни странно,
Но между нами снова эта ложь
Стеной стоит и нет пути обратно.


Рецензии