Просто взял..

Просто взял.. Тут и слов не надо
Перепуганная.. Все исправил
И влюбленностью - сладкой ватой
Накрывает меня без правил...
Мы в Раю.. иль в огне? Не знаю..
Я как глина, а ты создатель
Под руками я влажно таю,
Подводя нас под знаменатель
Совершенно тебя не зная,
Прижимаясь горячим телом,
Навсегда тебя принимаю,
Как желал и как я хотела..


Рецензии