Встречайте серый день рассветом...

Встречайте серый день рассветом
и провожайте вдаль закатом.
Поверьте, нам полезно это:
снабжать сердца простым богатством.

Природа нам, как витамины,
даёт гармонии заряды.
Живые милые картины
почти всегда здесь с нами рядом.

И хоть просты порой пейзажи,
зато так слиты воедино.
Не соберёшь души коллажи
без доброй жизни сердцевины.

Живое проще в сердце входит
и не даёт ему застынуть.
И в серых будней хороводе
минутам солнца зря не сгинуть.


Рецензии