Искры!

От всего не в восторге,
я пока помолчу.
Не  хочу с душой торги,
я мгновенья ловлю!
                ***
С неправдой часто мы живём,
  понятно, что не досыпаем.
Душа мне шепчет, о своём,
за что себя мы, обижаем?
                ***
Не научили нас,  любить себя,
а это,  так не справедливо.
Молчанием   похож я, на  коня,
реакция на всё, строптива.
                ***
Мне как же душу,  по себе найти,
чтоб мог я ею,  любоваться?
Иль  стоит, от привычек мне уйти,
и миг наступит, наслаждаться?
                ***
Мне искорки б добра, не затушить,
а  их разжечь, в костре  творенья!
Мне  ей одной, хотелось бы служить,
не  в  чём бы, не иметь сомненья.
                ***
Этого не ведал не когда,
да и того в себе не замечал.
Промелькнули образы, года,
  я так и не нашёл себе причал!
                ***
В строчках, рифму мне не занимать,
это же природа мне диктует.
Мне его бы ныне вопрошать,
рифма пусть немного, по  Блефуют?!


Рецензии