Сумасшедший тандем

Мне осталось всего пару строк,
километры до рая.
За твоею спиною не страшно
теперь ничего.
Я с тобой каждый день
в грешной страсти сгорая,
возрождаюсь как феникс,
но только на грешной земле.
Ты меня научил не сдаваться,
бороться с судьбою.
И без слёз проходить
точно заданный ею маршрут.
Не зову за собой,
но ты меня не покидаешь.
Сумасшедший тандем
в мире страсти,боли,разлук.

P.S.ты узнаешь себя в этих строчках...


Рецензии