Источником и вдохновителем

Военных преступлений
На Украине наглой, жадной,
Особой, отличительной чертой,
Присвоив даже микрофон ...
Встал в полный рот и выступил
Товарищ - порошенко.

Под бурные, - таких же...
Аплодисменты ...


Рецензии