Из парадоксов игры в танчики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИГРЫ В "ТАНЧИКИ"..."
- Пап, а что значит СЕМЕЙНАЯ жизнь?
- Понимаешь, сынок, семейная жизнь - это когда ты стараешься
НАПОИТЬ женщину не для того, чтобы затащить её в ПОСТЕЛЬ,
а чтобы спокойно поиграть на компьютере!!! ))))

Мой ответ:
Пока ты в "танчики" на "компике" играешь,
В сраженьях доблесть и отвагу проявляешь,
Сосед давно твоей супругой "дорожит",
Не преминёт её "понять" и ублажит!..


Рецензии