К чему слова?

В бессчётный раз,
Ощущение боли забыв,
Ты бросаешься к чувствам в порыв -
Немой отказ.

К чему слова?
Я всё уже сказал молчаньем.
Сменилась близость расставаньем -
Опять провал.

Дели на два.
Не возвратить былой утраты.
"Мы в этом оба виноваты!"
Да, ты права.

"Начнём сначала?"
Не вижу смысла, если честно.
Мне наперёд ходы известны.
Ты всё сказала.

Я всё сказал:
Мне чужды человеческие чувства
Глазами полными безумства
Смотрю в глаза.

Души бальзам
Рубцов на памяти не скроет,
Во мне прогнило всё живое.
Не нужно драм.


Рецензии