Костер Надежд

А у речки горит огонек,
Посмотри он ведь так не далек,
Он пылает и манит к себе,
Еще чуть-чуть... и растает во тьме...
Подойди же к нему поскорей,
И надежды пытайся отдать,
В его лапы из ярких огней,
С головой ты... Не бойся упасть...

Костер Надежд пылает в небе,
Он мотыльком летит по свету,
Пытаясь обьяснить,что без надежд,
Не будет в Мире много света,
И ярких дней... и теплых где-то...
Не будет! Если все не сжечь,
В костре Надежд...

А у речки горит огонек,
Посмотри он ведь как мотылек,
Пролетая пархает во тьме,
Забирая... твои мысли себе...
Чтоб надежды людей сохранить,
А при случае трудном вернуть,
Все тревоги ему ты отдай,
И тихонько... Пытайся уснуть...

Костер Надежд пылает в небе,
Он мотыльком летит по свету,
Пытаясь обьяснить,что без надежд,
Не будет в Мире много света,
И ярких дней... и теплых где-то...
Не будет! Если все не сжечь,
В костре Надежд...


Рецензии