А любовь, конечно, лилась

А любовь, конечно, лилась через край
Страстью, болью.. тут не надо споров.
Если хочешь, пожалуйста, садись и вникай,
В то, как я жила ледяным простором.

В то, как чужие объятья пыталась растиснуть,
Не жалея лжи - пойми, не карай..
Как стремилась забыть, зубы стиснув,
Но продолжала писать  "Дорогой мой Кай,

Без тебя здесь холодно, мёртво, рутина..
Душит жизнь.. прошу, приезжай!"
А затем, сделав глоток джина,
Отправлялась кутить в наш забытый май.

Я тебе расскажу то, как потеряла рассудок,
Как приводили в чувство своими "Оживай!"
Как кричала о том, что навсегда вас всех позабуду,
Сбивалась с пути, вместе с тысячи стай.

Расскажу - жизнь была невыносима пресна,
Я старалась, честно - хоть ты это знай.
Но сегодня не так - сегодня весна,
Сны о тёплом, очередной повод, счастливый собачий лай..

Я попробую начать всё снова.


Рецензии