Случайные люди

Случайные люди меня подхватили,
Случайные люди в тот путь проводили
И то, что сегодня я стала другой,
Я им благодарна всем сердцем, душой.
Одни меня били и силы давали,
Другие жалели и вновь утешали,
То кнут, а то пряник дарила судьба,
Я стала другою, я стала, смогла,
Но всё ж,если честно, всё так же ранима
И грубой судьбою, как прежде гонима,
А хочется ласки, немного тепла.
Я сильною стала, но нежность ушла.


Рецензии