Ты можешь без Меня?..

ты можешь без меня?.. сказать не бойся,
произнеси бессмысленную фразу...
скажи и хоть на время успокойся...
ты не полюбишь, коль не я, ни разу!

размазал, залюбил до сладкой боли,
и словно дуло держишь у виска.
ты не со мною, ты опять озлоблен,
умой глаза - в них бури из песка.

не верь фантазиям угрюмым,
лишь чувства оголяют наши души.
мы живы, лишь пока друг друга... любим...
прости - покой уже давно нарушен.

во мне желаешь напрочь раствориться
и ночью одинокой станет больно...
заснуть боишься, выдадут ресницы
и...
      губы тянутся непроизвольно...

G.
 2016


Рецензии