Блюз намыленной веревке

Устал вокруг самоопределяться,
Устал искать в себе опору.
Мне надоело над собой смеяться,
Петлю набросить-задушиться в пору.

И вот играю блюз намыленной веревке-
Душещипательный,классический такой.
И нежно по ворсинкам без издевки
Я ласково вожу,скользя рукой.

Вдруг прекратил деленье на двоих,
Устраивая сам с собой прощание.
Слетела спесь с намерений моих,
Что спесь,погасли все желания.

Я страх почувствовал внутри себя...
Он был постыдно властен,величав.
Лицо обезобразилось,гримасою кривя-
Петлю отбросил дико закричав...


Рецензии