К прошлому душа всё тянется...

К ПРОШЛОМУ ДУША ВСЁ ТЯНЕТСЯ…               

Время, словно с горы понеслось,
Снегом выбелены косы…
Так уж в жизни нашей повелось-
Круче всё судьбы откосы…
Только в сердце звучит школьный вальс,
Словно прощальная щедрость,
Снова в юность возвращают нас,
Дружба,  надежда и верность!
К прошлому душа  всё тянется,
Внуки наши повзрослели…
Вот опять закат румянится,
Жизнь всё кружит карусели…
*


Рецензии