Моя стезя...

Моя стезя, писать стихи,
Вставать, когда все на работе,
Гулять, любуясь красотой
И позабыть о всех заботах.

Моя мечта - красивый дом,
Из окон виден лес и речка,
Красиво стриженный газон,
Спокойствие и безмятежность.

Люблю семью, людей, детей,
Помочь желаю стать счастливым
Любому, только бы самой
Стать таковой хватило силы.


Рецензии