***

Молюсь в рассветной тишине:
-"Дай силы той, что всех дороже,
Той, что как пена на волне,
Как перст в судьбе моей... О! Боже!

Той, что хранит судьбу мою,
Той, что дарю слова - "ЛЮБЛЮ!",
С кем разделил беду и горе,
С кем паруса в житейском море

На рифы брали, чтобы мглой,
Что посыпает пеплом душу,
Скрывает тучей черной сушу..
Нам указующей стрелой
Не быть!
       
         Таков для нас закон!
И мой тебе земной поклон!


Рецензии