Пиманкиной Е. Г

Всего-всего Вам в этот день
Улыбок, радости, веселья,
Гостей, цветущую серень
И благостного настроения.

А за окном Весна-красна,
Скворцовы трели в умиленье.
В апрель Весна – для Вас она,
В предверии Воскресения.

21.04.2016 г.
г. Смоленск


Рецензии