Кувшинки

Кувшинки памяти
на озере судьбы. Так
плавны, так прозрачны,
так..
не смЕлы.
Не рви их. Губ, молю, не подноси.
Нежны..  в любви.

Пусть будет так всегда.
Красиво.
Молча.
ГлАвно,

                без предела.
 


Рецензии