Про мужика

Бывает, что зажравшийся мужчина, найдя любовь, уходит из  семьи.
Любовь, бывает юностью красивой и нежной, словно ландыша цветки.
И голос у любви, так душу греет, что мчит мужчина к ней, под старость лет.
А сеалекс, стыдливо прячет в банке, из-под пилюль,от кальций никомед.

Бывает, что любовь, на пять лет старше и любит заложить, за воротник.
Под утро, дыша смачно перегаром, игриво назовет его жАних.
И сеалекс уже, скрывать ему не надо, ведь дама, не настолько хороша.
В свои года, поди уже видала, что может не вставать, у мужика.

Бывает, что любовь ударит в печень, аукнется и камнем в мочевом.
А Купитман, напишет в заключенье, как круто покутил, покинув дом.
Носил писюн, направо и налево и что он бедный, только не видал...
Проснется изредка, со страхом отмечая, что лучше бы, похрпывая спал.

Ту юную любовь, что на панели, уже давно подснял, кто-то другой.
Но новую найдет, ведь окунулся, под старость он, в бордели с головой.
Ведь мама, назвала его красавчик и свято верил, тем словам мужик.
И пофигу, что мама плохо видит, храня в комоде зубы и парик.

Решил под шестьдесят, семью он бросить, ведь самый возраст, быть холостяком.
Который, с повидавшей виды дамой, врезает, без контроля самогон.
И пусть на эту даму, страшно глянуть, но всяко лучше, чем его жена.
Которая, кутить ему мешала, обламывая кайф у мужика.


Рецензии