На крылечке моём

На  крылечке  моём.

На  крылечке  моём,
Мы  с  тобою  споём.
О  любви,
Такой,  как  мы  знаем.
Милый  мой,
Мы  вдвоём,
Мы  с  тобою  споём,
И  ещё,  кто – то  узнает.

Я  твоя,  да  твоя,
Выпита  вся  до  дна.
И  живу  я  теперь,
Лишь  с  любовью.
Только  ты  и  семья,
Моя  родная  семья.
Я  за  Вас  всё  отдам,
Вместе  с  собою.

И  быть,  иль  не  быть,
Суждено  нам  прожить.
Свою  жизнь,
С  мечтою  большою.
Чтобы  дети  росли,
Чтобы  все  мы  могли.
Жить  в  Мире,  в  Любви,
Со  всею  страною…

А  на  крылечке,  моём…

       11:50.21.04.2016.


Рецензии