Дурак

 Не умеет,ничего не знает,
Просто живет и наблюдает.
Видит-события бегут,
Люди хотят создать уют.
 
Все просто,сложно ,он не знает
Просто живет и наблюдает,
Как настроения внутри
Меняются,но ты смотри--,

Как утро робко ночь меняет
Дурак живёт и наблюдает,
Он видит,что весна идёт,
За летом ,осень,новый год,

Что делать,так задумал кто-то
Идёт дурак не видя брода,
Он смотрит в даль и вглубь себя,
Быть может в глубине себя

Есть ,что-то,что никто не знает,
Не ищет и не замечает,
Там вечность скрыта в заперти,
Закрой глаза и ощути.

Как за мгновенье мысли силы,
Забыв про грусть,печаль,обиды,
Переметнешься в мир мечты,-
Сдесь только настоящий ты!

Способин в этом мире чуждом
В самом себе можешь быть дружным.
Творить и создавать миры-
Невероятно,посмотри

Попробуй,ощути,заметь
Как человек может гореть:
Добром,мечтой,любовью к к людям
Зло сеять  мы уже не будем.

И сможем мир земной,реальный-
Веселый сделать,не печальй.

p.s

Войди в  себя!!!, в свой центр сути,
Услышь вселенной тишину.
И вырвись из болота мути,-
Узнай зачем и почему.

Миронов В.В.   2 марта 2016.


Рецензии