Мы часто говорим не то и невпопад

Мы часто говорим не то и невпопад.
Слова… одни слова. Они равны нулю.
А в памяти ещё блуждает томный взгляд,
И он теплей всего тогда, когда я сплю.

И эта мягкость губ… слова – они пусты,
На грани двух миров сольются пусть уста.
Давайте возведём воздушные мосты!
А, может, дикой пляски хотите у костра?

Я знаю много слов, я знаю много тайн,
И вы – одна из них… обычный человек.
Давайте строить мост! Придумайте дизайн.
На грани двух миров пускай растает снег.

Мы много говорим не то и невпопад,
Но я люблю слова - и в них бывает суть.
Ступайте на мой зов, я покажу закат.
Идите же за мной, не дайте мне уснуть…


Рецензии