У костра

Какой-то первобытный зов…
Огонь, зажженный из лучины.
Так грелись предки у костров
После охоты на дичину.

И то же счастье бытия
Блаженством душу наполняет,
Так кто-то прежний, и не я –
Огонь извечный раздувает.

Вдали от шума городов…
И слева – чистое озерце…
Свихнулись стрелки от часов,
Время отстукиваем сердцем…


Рецензии