Юнец

Страдай, настал и твой конец,
Что было, то прошло и не вернуть,
И ты уже не тот чувствительный  юнец,
Что верил в доброту и мирный путь.

Ты променял всё, во что верил,
Все идеалы, что в душе хранил,
И в этом деле ты уже не первый,
Кто чувства все внутри похоронил.

Внутри сгораешь, а снаружи лёд,
И пламя душу рвёт давно уже на части,
Вернись, чтоб совершить опять полёт,
Который чувства все вернёт, отчасти.


Рецензии