Хорошая, улыбайся, тебе это так к лицу

Очередной день подошёл к концу.
Хорошая, улыбайся, тебе это так к лицу.
Рядом сопит уставший, продрогший, лохматый кот.
Я выключаю свет,
На столе "Бора-бора", свечи.
Боже, как я люблю твои плечи.
Каждое утро несу тебе охапку тюльпанов.
Моя смешная, мне так тебя не хватало.
Я готов закутать все наше "мы" в большое пуховое одеяло.
Мне даже спустя всю жизнь тебя будет мало.
Каждый закат с тобой, словно новый рассвет.
Слышу все "да", вместо множества "нет".
Пусть каждый вечер - охапка тюльпанов, лучший ягодный чай.
Я питаю к тебе самую нежную нежность.
Я буду рядом, хорошая.
Не скучай.


Рецензии