Состояние без него

Слышишь, ливень стихает уже
И деревья замирают под каплями
С ним ломала ты все рубежи
А потом он ушел – так внезапно.
Выдыхай его аромат. Забывай его.
Научись спать без снов совсем.
Что он дал тебе? Ничего,
Он оставил тебя  - ни с чем.
Он тебя никогда не любил,
Ты – мечтами о нем жила.
Для тебя он – бескрайний мир,
Ты тепло его берегла.
Только так вот легко – плевать:
Дом, работа, семья, куча дел.
Как измятая утренняя кровать-
Ушел, и даже не посмотрел.


Рецензии