Опасные связи

Я хочу слышать голос твой в беспроводном эфире;
Это спутники шепот мой в цифры преобразуют.
Ну какая мне разница, что ты не один в квартире?
Я сама сейчас тоже не меньше тебя рискую.
Пусть твердят нам иные: мол, такая любовь запретна!
Закрываю глаза и уши - не терплю посторонний шум
В этой истории мало вымысла и куда больше секретов
Покажи мне дверь с надписью выход - я очень тебя прошу!
Я учу наизусть все твои шифры и криптограммы;
Допиваю тебя, украдкой, как порядком остывший чай.
Я бы давно прислушалась к верным советам мамы
Переехать на юг, там теплее апрель и май,
И тебя там не будет, но смотри, я застряла в прошлом!
Между нами не пропасть, а просто твоя реальность.
Я запомню тебя таким - озадаченным, грустным, взъерошенным.
Так любовь не закончится - посмотри, еще сколько осталось!
Ты не бойся, любовь я спрячу - она тебе не достанется.
У себя в душе я любовь замурую заживо!
Притупи свои стрелы, а вдруг еще кто-то поранится?
И меня на всех фотках просто закрась оранжевым....


Рецензии