дождь

Как по расписанию
Дождь повис,
И не прописной строкой
Чистый лист,
Сизо-мокро за окном -
Да нет окна,
Будет через месяц здесь
Белизна,
Я не дожидаюсь виз
В чужой стране,
Я приеду полночью
К белизне,
Будет чистой поступью,
Роем струн,
Грешными аккордами
Поцелуй,
Будут губы зрячими...
Дождь - краса,
Это значит с молнией
Ты пришла, весна!


Рецензии