***

Если я однажды захочу
Бросить все и просто улететь,
Или столько дел наворочу,
Что останется лишь птицей ввысь взлететь,
Если на пути сойдутся города,
А в душе моей порвется нить;
Просто будь со мною рядом и тогда,
Будешь в силах что-то изменить.
                11.07.15


Рецензии