Пламя ада вечный шторм

Пока стремглав несется Время,
А Жизнь полна бурных забот,
Не думает людское племя,
Что их в конце дороги ждет.

В любом ауле, или граде,
Будь то деревня, или скит,
Мечтают не о вечном Аде,
А в Рай мечтают юркнуть жить.

Никто назад не возвращался
И нет свидетелей того,
Что вновь он где-то возрождался
И видел сам живых Богов.

И лишь надежду тешат люди,
Что их дела дадут потом
Цветущий Рай на неком блюде,
Иль пламя Ада вечный шторм.


Рецензии