Не теряй

Не теряй меня.
Не теряй меня в ночи,
Не теряй во время пения.
Не теряй и не молчи.
Не теряй ещё терпения.
Не теряй в себе ты доброго.
Не теряй его во мне.
Не теряй, прошу я, многого.
Много не сгорит в огне.
Не теряй ты наших фото,
Горло, кстати, береги.
Но забудешь всё же что-то,
Как забыла - так беги.
Растерял я пылкость бывшую,
Растерял былую кровь.
Ты ушла, как будто стих жую.
Ты забыла про любовь.


Рецензии