Рецензия Совесть - Бог - Доброжелатель! 176

Рецензия на «Совесть» (Евгения Профсоюзова)

Может быть скажу банально,
Может новость Вам скажу:
СОВЕСТЬ - БОГ - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
Направляет к виражу!

В Светлых мыслях СУТЬ Его -
К Счастью всех дорога.
Всем ЖЕЛАЮ одного -
Не судите строго!

СОВЕСТИ рука и крест,
Чтоб судил сам - КАЖДЫЙ,
Бог ведь Мудрость,
Нам дает всем СВОБОДУ. Важно!!!

ОН показывает нам
Жизни результаты.
Кто во Свете - Счастлив тот,
Кто во Тьме - отстали.

Потому раздел идет:
Свет и Тьма так рядом.
Бог - Он в Доброте живет,
Сатана в наряде.

Попытаюсь объяснить:
Бог в душе - не в теле.
Тело - мыслей разных путь,
Коль черны - зло дело!!!
(21.04.2016 г.) С пониманием и теплой Благодарностью за возможность откликнуться!!!


Рецензии