Про честь семьи

Узнав, что жёны изменяют,
И что рога им наставляют,
Мужья не долго колебались,
Но вскоре с мыслями собрались,
Решив проверить их слегка,
И сделать тесты ДНК.

И тут такое оказалось,
Любви почти что не осталось,
Чужие дети и развод,
Судов весёлый хоровод!

А то, что сами изменяли,
Они суду не рассказали,
Ведь грязь повсюду у свиньи,
Какая, к чёрту, честь семьи?


Рецензии