Я писала тебе стихи

Я писала тебе стихи
И ночами в подушку выла.
Кто же знал, что одной из моих стихий
Наше счастье недолгое было.
Если можно вернуть назад,
Если можно вернуть зиму,
Я б, без раздумий -
Отвернулась назад.
Быть без тебя не сложно -
Невыносимо.
Если можно вернуть назад,
Вернуть косматую осень,
Я б, без раздумий -
Закрыла глаза.
И вернулась домой в восемь.
Я бы, наверное, не села на тот трамвай и не вышла бы на конечной.

Но кто знал, что за дверью искрится май,
А ты - мой пожизненный встречный.


Рецензии