Сомнения

Рвутся наружу слова,             
Что-то меня все тревожит,         
Будто сказать я должна,               
Только не знаю, А что же?             
Слоги слагаю в стихи,               
Что-то, кому-то пророчу.               
Мысли терзают мои               
Сердце. Но… многоточие.               
Силюсь я бренность постичь,               
Мозг напрягаю до боли,               
Кто-то мне шепчет: «Очнись               
Все это шутка, не боле!»               
Но уж я слышу слова,               
Смысл их яснее, яснее,               
Может и правда судьба,               
Ей ведь, конечно,   виднее               
Кто я и что мне дано,               
И  для чего в этом мире               
Я обитаю? Это давно -               
Смысл в меня Боги вложили!               
2016


Рецензии
Просто потрясающие стихи,очень мудрые и жизненные!!!Спасибо Вам!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   25.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
Аннета, еще раз спасибо, что зашли. Успехов Вам во всем!

Татьяна Боженкова 2   25.03.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.