Finita la comedia,

Твои слова сухи и постылы ,как прошлогодние листья,
и больше уже не обманешь меня своими повадками лисьими...
На жалость ,увы, уже не пробьёт-побиты рекорды все.
Разлука у нас впереди и вот.... я снова на полосе...
На взлётной или прощальной -тебе ли меня судить?
Мне не нужны обещания-ты не умеешь любить.


Рецензии