дорога расстрелянная весной

у меня дорога расстрелянная весной.
осколки небес, осколки себя.
осколки.
мне нормально на ней в одиночестве.
нормально одной.
но сколько так будет - не знаю.
сколько?
весна пройдет, взрастет пшеница, растают ручьи.
и придет то самое, нужное время.
мы с тобой остаемся вместе, но ведь ничьи.
и мы будем там, где никогда и ни с кем мы не были.
моя дорога рушится под подошвой, крошатся горы.
реки выходят с океанами за берега.
да только внутри меня, то еще бурное море.
которому не готова сказать я еще «пока».
ты не грусти, не печалься.
в жизни над пропастью,
есть своя тихая, счастливая грусть.
и если оставишь меня со всей моей вечной горестью,
я обещаю тебе, обещаю, что я смирюсь.
я буду помнить счастливый смех и слезы грусти не позабуду.
вместе мы наверное были как Том и Гек.
вместе мы были, мы есть и мы будем.
даже за тысячи миль или за сотнями тысяч лет.


Рецензии