Жаль в душе не поет соловушка

Жаль,в душе не поет соловушка
...Может он невзначай улетел?
Разболелась мой головушка
...Ничего я опять не успел

Не успел в счастье я искупаться
...Окунулся и то невзначай
Не успел я с отцом попрощаться
...Я надеюсь попал он в Рай

Не успел на любиться в волю
...И похоже не дал мне Бог
Не успел я забыться от боли
...Столько боли,что я не с мог!

Не успел и уже не успею
...Что об этом сейчас жалеть
Я надеюсь достойно сумею
...Напоследок хотя б умереть


 


Рецензии