Вот уже полпути позади...

Вот уже полпути позади.
А как будто и не жила!
Мне бы только радость нести,
Никому не желая зла.
Мне бы верить, что впереди-
Дни, наполненные теплом.
Мне бы только вперёд идти
Через трудности, напролом.
Знаю: многое мне дано-
Искры радости, свет надежды.
Что бы ни было суждено,
Я останусь такой, как прежде.


Рецензии