***

Эх, снова жизнь со мной играет в прятки,
За ней бегу я, из последних сил...
Пусть временами тяжко и не сладко,
Но этот мир по-прежнему мне мил!

Не успеваю залечить я раны,
Как получаю новую...ну что ж...
Я всё-равно от жизни не отстану!
Не приближайся смерть, меня не трожь!

Глядишь в глаза...но я-не из пугливых,
Не дрогну,нет! И рук не опущу!
С рождения характер мой строптивый,
Я, прежде времени тебя  не подпущу!

Душа моя принадлежит лишь Богу
И Он один решает, что, когда и как!
Он мне укажет к истине дорогу,
Не жди, что подниму я белый флаг!

Нет, я не сдамся, что бы ни случилось,
И с верой в сердце, вновь вступаю в бой!
Велик Господь, Его любовь и милость,
Помогут мне сдержать напор любой!


Рецензии
Оля, Привет!
Я себя иногда называю стойкой оловянной солдаткой...И ещё Вера, конечно,спасает...

Наталья Иль   24.03.2017 19:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташ! Женщины вообще, хоть и хрупкие на вид, но порой гораздо сильнее самых сильных мужчин...И верим мы сильнее! Это факт!

Ольга Можаева   24.03.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.