Мамочке

Я надеюсь, что за дальней далью,
Там, откуда не пришел никто,
Слышишь ты мои слова признанья,
Слышишь покаяние мое.
Я свой каждый день с тобой сверяю
И с тобою в сердце я живу,
Тайны и надежды доверяю
Мысленно теперь уж. И люблю
Вспоминать прекрасные мгновенья
Наших задушевных вечеров,
Когда мы друг друга понимали
Лишь по взглядам и без всяких слов.
К сожаленью, я не все сказала,
Ты прости, пожалуйста, меня,
Что я о любви своей молчала,
На эмоции была скупа.
Я с тобою говорю ночами,
Когда звезды смотрят с высоты,
Если же мигнет вдруг там какая,
Понимаю,что мне это ты
Свой привет желанный посылаешь
И меня до нынешней поры,
Как и раньше, сердцем охраняешь,
Бережешь от горя и беды.


Рецензии
Хорошие светлые стихи о маме.

Вячеслав Сарафанов   16.02.2024 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
Светлая память нашим мамам.

Наталья Волкова Рыжая   17.02.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.