Прощание

...А уже не больно!
Так,
холодок по сердцу.
Жить теперь жизнью вольной,
Распахнуть для юбчат свою дверцу!
Созидать первобытным инстинктом
Без красивых и пафосных слов.
По грязным слоняться кибиткам,
Издавая природный зов.
Не трагедия, если по факту,
Жив,здоров.
А что мне душа?
Покурю, съем шоколадку,
А там уж была ни была!
Одной больше звездой, одной меньше,
Небосвод без нее не потух!
Сколько было и будет женьщин,
Чудесных на взгляд и на слух.
А она свою роль отыграла
Блестяще! Бис! Бис!
Остается дело за малым-
Сгустков чувств побороть каприз.
Точка. Я сказал...
Вылезло трио из точек.
Набежала в секунды тоска.
А на сердце еще
вылезли полчища кочек,
Что подвеска и трактора выдержать тут не смогла б!
Нет! Началось...
Сука, больно,
больно,
больно!
В груди набивается снова большая голдобина!
Я устал.
Я очень устал любить только сольно!
И под дых получать,
и свои устранять пробоины!
...
Ритм нарушил. Долго мучал.
Итог эмоциональной кучи:
Отпускаю!
Ее отпускаю!
Из обителя нервов и ора.
Удачи тебе,дорогая!
Удачи тебе, будь здорова!
Что теперь осталось по факту-
Треснутая душа?!
Покурю,
съем шоколадку,
И смирюсь:
Она ушла.
20.04.16


Рецензии