Запах кофе

А теперь? Во что я верю теперь?
— Я верю, что самое главное на свете — быть счастливым, — наконец отвечаю я.

Джоанн Харрис "Шоколад"

экспромт

Запах кофе,терпкий аромат
Разносился по моей Вселенной,
Очень нежно,чувствами в набад,
Я снимаю ложечкою пену
И глотками,медленно,на вкус,
Ощущаю всю палитру красок,
Чувствую значительно искус,
И рассматриваю лица разных масок,
Понимая Суть излишних слов,
Постигая смысл красивой сказки,
Сбрасываю тяжесть всех оков
И дарю Любовь Свою и ласку..
Я держу красивую ладонь,
Я целую нежность и питаюсь
Только ею ,ты легонько тронь
И тогда я в счастье растворяюсь.


Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.

Иммануил Кант


Рецензии
Да ужжж!Красотишша!Тока набад-не понял.Даже Кант не помог-)))

Вадим Марков   26.04.2016 16:27     Заявить о нарушении
не заморачивайся...)Игра слов)),главное ощущение)

Спасибо ,Вадим!)

Кралина Анна   26.04.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.