Каждый день приносит что-то новое...

Каждый день приносит что-то новое,
Только жаль, что не всегда хорошее.
Чем же я сегодня так взволнована?
Мысли все, как волосы взъерошены.
Каждый день какие-то нелепости,
Мелкие невзгоды, неприятности.
И хотя мне не хватает крепости,
Всё это не лишено занятности.
Если б только радость- заскучала бы,
Если б только гадость- застонала бы.
Каждый день приносит что-то новое,
Каждый день я чем-нибудь взволнована.


Рецензии