горячечное

и снова мне сегодня все лень
и снова небо синеет так,
будто бы за вчерашний день
поучавствовало в сотне драк


и снова я хочу улететь
в Таиланд, Банкок и Китай,
сойти с ума поскорей -
пожалуйста, не нагнетай


хочу распадаться на
тончайшие грани чувств
единственная весна,
но я в нее не хочу


я растворился бы в
прибрежном шелесте волн
и, тайну ему открыв,
превратился в него


Рецензии
Не знаю как у вас,я около моря засыпаю.Если близко волна.Тоже самое,когда дети малые играют.Если я работал бы в детском саду,то меня уволили на первой же неделе..

Братец   23.04.2016 12:10     Заявить о нарушении